Putri Anne Unggah Foto Di Momen Golden Hour, Arya Saloka Gercep Beri Komentar Bikin Heboh


Sejak kepopuleran Arya Saloka yang kini makin digandrungi banyak penggemar, Putri Anne pun ikut menjadi sorotan. Bahkan gerak-gerik Putri Anne tak pernah luput dari perhatian.

Terlebih, Putri Anne dikenal rajin menggunakan media sosial untuk membagikan sederet aktivitas dan kegiatannya. Seperti baru-baru ini, Putri Anne berhasil mencuri perhatian lewat unggahan foto terbarunya.

Rupanya Putri Anne baru saja mengunggah foto dirinya saat berpose di momen golden hour. Terlihat dalam foto, wajah Putri Anne terpancar sinar matahari terbit.

Putri Anne sendiri tampil simpel dengan kaus putih yang dipadukan dengan jilbab bergo berwarna jingga. Ia pun tampil simpel dengan makeup tipis yang membuatnya terlihat tampil natural.

Foto yang diunggah Putri Anne kali ini ternyata merupakan bagian dari endorsement. Pasalnya pada bagian caption, ibu satu anak ini terlihat mempromosikan hijab yang tengah ia kenakan.

Potret Putri Anne itu pun langsung ramai dikomentari oleh para netter. Dari banyaknya komentar, Arya Saloka rupanya juga ikut memberikan komentar. Pemain sinetron “Ikatan Cinta” ini rupanya menyematkan emotikon bertanda hati tak lama setelah Putri Anne mengunggah foto.

Emotikon yang disematkan Arya Saloka itu rupanya berhasil membuat heboh banyak netter. Terlebih Arya Saloka dinilai gercep membubuhkan komentarnya itu di postingan sang istri. Netter pun heboh lantaran Arya Saloka dikenal jarang memberikan komentar di postingan Putri Anne.

“Gercep bgt sih ba,” tulis akun @fa*****aw. “Aaahh sweeet bingiiiits babanya chaaaa,” sambung akun @li*****81. “Bucin ya bapak ni,” timpal akun Instagram @an****fr.

Namun ada pun netter yang malah menanggapi sinis komentar Arya Saloka itu. Rupanya beberapa netter sinis hingga menyindir Arya Saloka sengaja cari aman lewat komentarnya itu.

“Tumben pak cari aman ya. Gitu dong biar gk huru hara. Kenapa gk dr dulu. Dulu kemana aja pak. Giliran lagi panas baru dech,” tulis akun @97*****ra. “Lagu lama ahhh, setelah huru hara baru bikin drama family man,” sambung akun @sa****60. “Ini yg komen si arya apa si anne sendiri nih, kok tumben ya. Pura pura bahagia itu gk enakk,” imbuh akun @mi****63.

Sementara itu, banyak netter rupanya melayangkan pujiannya pada Putri Anne. Pasalnya penampilan Putri Anne dalam foto dipuji cantik dan memesona. Bahkan wanita berusia 31 tahun itu dipuji bak ABG.