Lesti Kejora Blak-blakan Malam Pertama dengan Rizky Billar, Sempat Canggung: ‘Aneh Udah Suami Istri’

Rizky Billar dan Lesti Kejora sedang menikmati indahnya menjadi suami istri setelah resmi menikah pada 19 Agustus 2021 lalu.

Keduanya malu-malu saat ditanya tentang malam pertama.

Pada malam pertama, Lesti dan Billar sempat live Instagram menyapa para penggemar, Leslar.

“Gimana pas malem-malem udah nikah bangun ada orang di sebelah?” tanya Irfan Hakim dikutip dari YouTube Indosiar, Minggu 22 Agustus 2021.

Lesti Kejora dan Rizky Billar blak-blakan malam pertama. (YouTube Indosiar)

“Kak Billar sama Kak Lesti itu live Instagram sampe yang nonton 400 ribu lebih.

Kita nungguin kapan, kapan.

Kapan bersih-bersih muka,” tutur Rara.

Ramzi menanyakan perasaan Lesti saat kini tidurnya tak lagi sendiri.

“Dede ada rasa sungkan nggak ada kaget nggak?”

“Dia kaget pas buka selimut, Aaaw,” kata Rizky Billar sembari bercanda.

Lesti menceritakan sikap canggungnya dengan Billar ketika hendak tidur.

“Dedek sama kakak nggak canggung, bercanda segala macam.

Tapi ada di satu momen, dedek main handphone, kakak main handphone ceritanya mau tidur.

‘Ya udah sok kamu tidur, istirahat’ kata kakak.

‘Ya udah kakak nggak tidur’ ‘Iya kakak bentar lagi’

‘Ya udah dedek tidur’ tapi main handphone.

Jadi canggung gimana, mau ngapain,” cerita Lesti Kejora sembari tertawa.

Keduanya masih belum terbiasa dengan status sebagai suami istri.

“Aneh gitu, eh udah suami istri.”

Billar mengungkap sang istri begitu manja saat tidur.

“Di hari kedua pas aku tidur di ranjang, dia lihat aku langsung nyamperin, langsung meluk,’Kakak’” ungkap Rizky Billar.

Lesti Kejora Bersyukur Jadi Istri Rizky Billar

Belum lama ini Lesti Kejora memposting foto pernikahannya ke feed Instagram untuk pertama kali.

Ia mengunggah dua foto.

Foto pertama memperlihatkan kemesraan Billar dan Lesti.

Billar mencium pipi sang istri sambil merangkul pinggangnya.

Sementara itu, Lesti tampak semringah sambil memegang bahu Billar.

Dinikahi Rizky Billar, Lesti dapat nasihat soal posisi tidur sebagai istri

Lesti Kejora dan Rizky Billar resmi menjadi pasangan suami istri (Instagram rizkybillar)

Pada foto selanjutnya, Lesti dan Billar terlihat berdiri berhadapan.

Mereka tersenyum sambi berpegangan tangan.

Dalam caption postingannya, Lesti mengungkapkan rasa syukur.

Ia bersyukur atas jalan terbaik yang diberikan Tuhan.

“MasyaAllah Allah tahu yang kita butuhkan, bukan apa yang kita inginkan.

Lesti Kejora unggah foto pernikahan ke feed Instagram untuk pertama kali (Instagram lestykejora)

Proses begitu cepat tetapi begitu banyak cerita,” tulis Lesti seperti dikutip TribunStyle.com dari Instagram, Sabtu 21 Agustus 2021.

Selain rasa syukur, Lesti juga menuliskan doa.

Pedangdut berusia 22 tahun itu berharap pernikahannya dengan Billar selalu dilindungi oleh Tuhan.

Lesti turut mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendoakannya.

“Semoga pernikahan saya dengan suami selalu dalam lindungan Allah SWT aammiinn.

Terimakasih kepada semua yang telah mendoakan dan mensuport kami sampe saat ini,” tandasnya.

Sejumlah artis membanjiri postingan Lesti.

Mereka kompak menyampaikan ucapan selamat hingga doa untuk Lesti dan Billar.

Rizky Billar sah menikahi Lesti Kejora.

marinizumarnisreal – Selamat ya Neng… Barakallah ya

jenitajanet – selamat menempuh kehidupan rumah tangga yah ade lesti dan suami bahagia selamanya, saling menjaga dan langgeng till jannah Aamiin

fitricarlina – Masya Allah Tabarakallah, Bahagia Selalu Dedek @lestykejora kesayangan

dewigita01 – Bahagia salamina, SaMaWa dugi ka paketrok iteuk nya geuliisss

memes_prameswari – Congraatss yaa. Happy wedding. Semoga bahagia selalu, dan menjadi keluarga yang SaMaWa. Amiin