Tangis Pecah Nia Ramadhani Membuncah, Istri Ardi Bakrie Terharu Pesan Orang-orang Rumah

Tangis Nia Ramadhani pecah tatkala membaca deretan pesan pekerjanya.

Istri Ardi Bakrie ini tak mampu menahan tangis karena perhatian orang-orang di rumahnya.

Para karyawan membeberkan sosok artis Nia Ramadhani yang sesungguhnya.

Selama ini mantan aktris ini seolah memiliki kehidupan sempurna dengan popularitas, materi berlimpah dan keluarga harmonis.

Dengan segala kesempurnaan yang ditampilkan di luar, para karyawan membeberkan sosok Nia Ramadhani sesungguhnya.

Namun deretan pesan dari pekerjanya itu justru membuat istri Ardi Bakrie itu menangis.

“‘Jangan sedih-sedih’, Elo yang bikin sedih.

‘Harus happy-happy, kita semua sayang ibu’

Loe sendiri yang bikin gue nangis,” kata Nia Ramadhani dikutip dari YouTube TRANS TV Official, Selasa (23/02/2021).

Ibu tiga anak itu berkaca-kaca ketika membaca deretan pesan yang didapatnya.

Nia lantas membaca pesan lainnya.

“Kehidupan sudah ada yang ngatur apapun cobaan yang kita dapat diterima dengan ikhlas.

Sabar hadapin ini semua.

 

Mendekatkan diri pada Allah SWT, biarkan Allah yang mengatur segalanya.

Insha Allah semua akan bisa dilewati.”

Pemeran sinetron Bawang Merah Bawang Putih itu tak kuasa menahan tangis.

Beberapa kali Nia Ramadhani mengusap air matanya.

“Luntur nih,” kata Nia mengacu pada make up wajahnya.

Nia kembali dibuat menangis saat membaca pesan yang lain.

“Aku nggak ada wibawa kalau kayak gini.

Aku tuh harus kayak pemimpin yang tegas.

Nggak mau, aku capek banget kalau kayak gini, udahan kan,” tuturnya.

Baca juga: Peluang Ayu Ting Ting Kembali ke Adit Jayusman Dikulik Komika Arafah: Cari yang Baru?

Nia terharu dengan kasih sayang orang-orang di sekitarnya.

“Gue nangis karena memikirkan orang-orang di sekitar gue yang benar-benar tahu gue.

Banyak yang sayang padahal gue kayak gini-gini aja.”

“Peluk rame-rame yuk gais,” ajak There pada para pegawai Nia yang lain.

“Nggak usah,” tolak Nia.

Namun There dan yang lain tetap memeluk ibu Mikhayla Bakrie itu.

Menjadikan Nia Ramadhani kembali menangis.

 

sumber: tribunstyle.com